Желаем добра, мира, вдохновения, семейного благополучия и теплого настроения! Пусть...
31 марта состоялся традиционный оконный форум "Бизнес-ориентиры 2017" от компании...
Как сообщалось ранее, компания «Виконда» принимала участие в краш-тесте в рамках 32-й...

Какие факторы влияют на стоимость пластикового окна?

Отвечают эксперты

От чего зависит цена оконной конструкции? Обоснованно ли доверять остекление собственного жилища, полагаясь только на дешевизну продукта? Можно ли заказать окно в рамках собственных ценовых предпочтений, сделав при этом выбор в пользу оригинальной и необычной конструкции?

На вопросы касательно соотношения «цена-продукт» отвечает компания «Виконда» - ведущий украинский производитель металлопластиковых окон.

На стоимость металлопластикового окна влияют следующие факторы:

• Количество окон - выгоднее стеклить все жилье сразу, ведь чем больше окон Вы закажете, тем о большей скидке сможете договориться с менеджером.

• Форма окна - дешевле всего обычное – прямоугольное окно, за нестандартное - круглое, треугольное, трапециевидное придется платить дороже.

• Размер окна - чем меньше размер, тем дешевле окно.

• Количество створок – конечно, большее количество створок повлечет за собой более высокую стоимость.

• Варианты открывания створок – речь идет о поворотной или поворотно-откидной створке. Чтобы уменьшить стоимость, например, в окне с двумя створками, можно одну сделать глухой.

• Цвет профиля - дешевле всего – белый профиль, цветной пластик стоит дороже.

• Стеклопакеты самые демократичные по ценам - однокамерные стеклопакеты из обычного стекла. Двухкамерные стеклопакеты, тонированные, энергосберегающие, бронированные обойдутся дороже.

При выборе окон важно помнить, что данный продукт вы покупаете не на два-три года, поэтому выбирать стоит не только по цене, но и по функциональности, эксплуатационными свойствами, качеству и сервисному обслуживанию. Хорошо взвесьте все личные требования и пожелания, которые вы предъявляете к окну, а затем обратитесь к той компании, которая сможет удовлетворить их в полной мере. Сотрудничайте только с известными, стабильными компаниями, гарантирующими Вам качество своей продукции.

Желаем Вам сделать правильный выбор и совершить удачную покупку!