Друзья, мы рады сообщить, что национальная программа энергосбережения, по которой...
Если и вам очень жарко, то спешите в салоны «Виконда»...
В г. Днепр недавно начал работу очередной фирменный салон ТМ...

Какие факторы влияют на стоимость пластикового окна?

Отвечают эксперты

От чего зависит цена оконной конструкции? Обоснованно ли доверять остекление собственного жилища, полагаясь только на дешевизну продукта? Можно ли заказать окно в рамках собственных ценовых предпочтений, сделав при этом выбор в пользу оригинальной и необычной конструкции?

На вопросы касательно соотношения «цена-продукт» отвечает компания «Виконда» - ведущий украинский производитель металлопластиковых окон.

На стоимость металлопластикового окна влияют следующие факторы:

• Количество окон - выгоднее стеклить все жилье сразу, ведь чем больше окон Вы закажете, тем о большей скидке сможете договориться с менеджером.

• Форма окна - дешевле всего обычное – прямоугольное окно, за нестандартное - круглое, треугольное, трапециевидное придется платить дороже.

• Размер окна - чем меньше размер, тем дешевле окно.

• Количество створок – конечно, большее количество створок повлечет за собой более высокую стоимость.

• Варианты открывания створок – речь идет о поворотной или поворотно-откидной створке. Чтобы уменьшить стоимость, например, в окне с двумя створками, можно одну сделать глухой.

• Цвет профиля - дешевле всего – белый профиль, цветной пластик стоит дороже.

• Стеклопакеты самые демократичные по ценам - однокамерные стеклопакеты из обычного стекла. Двухкамерные стеклопакеты, тонированные, энергосберегающие, бронированные обойдутся дороже.

При выборе окон важно помнить, что данный продукт вы покупаете не на два-три года, поэтому выбирать стоит не только по цене, но и по функциональности, эксплуатационными свойствами, качеству и сервисному обслуживанию. Хорошо взвесьте все личные требования и пожелания, которые вы предъявляете к окну, а затем обратитесь к той компании, которая сможет удовлетворить их в полной мере. Сотрудничайте только с известными, стабильными компаниями, гарантирующими Вам качество своей продукции.

Желаем Вам сделать правильный выбор и совершить удачную покупку!