Друзья, мы рады сообщить, что национальная программа энергосбережения, по которой...
Если и вам очень жарко, то спешите в салоны «Виконда»...
В г. Днепр недавно начал работу очередной фирменный салон ТМ...

Письмо в редакцию. Как мой внук помог мне купить окна?

«Здравствуйте, меня зовут Александра, хочу поделиться личным опытом покупки металлопластиковых окон для частного жилья. Свое письмо в редакцию адресую всем тем, кого в данный момент занимает вопрос замены остекления. Потому как недавно сама была полностью поглощена этой непростой задачей.

Речь идет о небольшом домике в пгт Семеновка. Проблема с деревянными окнами имелась и раньше: шум с улицы (мы живем на окраине возле трассы), кроме того, соседи серьезно занимаются разведением домашней птицы, жара в доме из-за невозможности нормально проветрить комнату (дом старой постройки, в наших окнах даже не было форточек) и удручающая необходимость на лето заклеивать стекла фольгой.

К тому же, старые деревянные окна приходилось постоянно подкрашивать и подправлять. Поэтому, как только мы с семьей запланировала ремонт, было решено также сменить окна на металлопластиковые.

И тут я зашла в тупик: на рынке, в газетах, в сети Интернет размещалось столько предложений, а цена на них колебалась так существенно, что сомнения вызывало качество данной продукции.

В итоге, с выбором компании мне помог внук, который пересмотрел множество сайтов, форумов и отзывов, отобрал только те компании, которые давно и всерьез занимаются окнами, и нашел координаты фирм, представленных в моей области.

Нашим фаворитом стала компания «Виконда», потому что она предлагала большое количество разнообразных решений по остеклению. А после того, как посетила фирменный салон, я поняла, мы не ошиблись!

«Виконда» - именно та компания, в салоне которой менеджер предложила мне не просто окна, но решение моей проблемы! Она очень внимательно меня выслушала, задала множество вопросов касательно того, солнечная ли у меня сторона, стоит ли в доме кондиционер, есть ли автономное отопление.

Поначалу, я была в недоумении, но позже поняла, именно так должны работать профессионалы. Ведь с помощью окна можно не просто застеклить оконный проем, но и защитить свой дом от жары, холода, а также установить базовый уровень безопасности – противовзломную фурнитуру.

Исходя из моих пожеланий, мне порекомендовали солнцезащитный и энергосберегающий стеклопакет CLIMA tech, мультифункциональное покрытие которого не только сохраняет тепло зимой, но и защищает квартиру от перегрева под воздействием солнечных лучей летом. Кроме того, CLIMA tech предотвращает выгорание цветов под воздействием ультрафиолета.

Мое окно также имеет прекрасные шумоизоляционные свойства.

Благодаря данному решению вопроса остекления, я уже смогла существенно сэкономить на кондиционировании, и буду пользоваться всеми благами энергосбережения зимой.

Но и это не все. У меня была еще одна проблема индивидуального характера. Когда мы задумали ремонт в доме, то решили сделать наше жилище интересным с точки зрения дизайна, с изюминкой. Ни мне, ни мужу не хотелось ставить типовые белые окна. Тем более что внутренняя отделка комнат планировалась с использованием дерева.

Но и тут компания «Виконда» подсказала выгодное решение – заказать окна, ламинированные декоративной пленкой под золотой дуб. Такая пленка имеет рифленую структуру, прекрасно может противостоять погодным условиям (дождь, снег, мороз) и механическим повреждениям, прослужит долго.

Таким образом, обратившись в салон «Виконда», я получила решение всех своих проблем одновременно. При этом цена окон, которые я заказала, не превышала моих представлений о качественных металлопластиковых конструкциях.

А самое главное – всю информацию касательно оконных характеристик объяснили грамотно и понятно, поинтересовались моими пожеланиями, поставили окна очень качественно.

И хотя ремонт в моем доме еще не закончен, я уже могу похвастаться перед соседями солнцезащитными, шумоизоляционными, энергосберегающими металлопластиковыми окнами, дизайн которых, к тому же, выполнен под дерево и великолепно вписывается в мой домашний интерьер!».