Друзья, мы рады сообщить, что национальная программа энергосбережения, по которой...
Если и вам очень жарко, то спешите в салоны «Виконда»...
В г. Днепр недавно начал работу очередной фирменный салон ТМ...

Окна бывают не только белыми

Не будем спорить о том, что на оконном рынке Украины нелегко найти экономически выгодные варианты комплектации металлопластиковых конструкций, при которых учитывались бы дизайнерские и эстетические предпочтения клиента. Порой остекление квартиры является не слишком дешевым удовольствием, средств хватает исключительно на стандартные (типовые) белые окна с однокамерным стеклопакетом с обычным стеклом (при этом одна створка – глухая, вторая – поворотно-откидная).

Отметим, что с ростом цен на энергоносители все большее число жителей страны делает выбор в сторону энергоэффективного остекления, заказывая одно- или двухкамерные стеклопакеты с энергосберегающим стеклом.

А вот покупать красивые окна потребители не спешат – цена «кусается», да и качество сомнительное. Так и сложилось, что индивидуальный дизайн оконных конструкций невозможно воплотить даже при большом желании клиента из-за отсутствия оптимальных предложений в соотношении цена-качество. И действительно, удорожание конструкции в цвете или с декоративным остеклением составляет около 30% (в среднем по рынку).

Как найти выход из этой ситуации, где купить индивидуальное, качественное и недорогое окно?

Специалисты оконной компании «Виконда» предлагают своим клиентам следующие решения:

Создать собственный стиль остекления проемов помещений можно, используя ламинированные под дорогие породы дерева оконные системы.

Для этого можно использовать ламинированные в массе профильные системы, либо системы с односторонней ламинацией: внешней или внутренней. Так, например, с наружной стороны окно может быть белым, а с внутренней – другого цвета. При этом ламинированное с внутренней стороны окно не только становится одним из центральных элементов интерьера, но и выгодно подчеркивает дизайн помещения. Не секрет, что контрастное сочетание светлого и темного цветов придают комнате гармоничность и выразительность.

Конструкция из ламинированного в массе профиля стоит немного дороже, чем та же с односторонней ламинацией.

Каковы же преимущества ламинированных под дорогие породы дерева окон?

• Поверхность профиля ламинируется декоративной пленкой, которая имитирует не только расцветку, но и фактуру натурального дерева: дуба, ореха или вишни.

• Цвета не потеряют яркость, потому что они стойки к воздействию солнца, ветра, дождя, холода и температурных колебаний.

• С помощью ламинированного окна вы можете создать в своем доме атмосферу элегантности и изысканности, сохранив все преимущества металлопластиковых окон: простоту ухода, надежность, исключительные тепло- и звукоизоляционные свойства.

• Палитра предлагаемых цветов помогает вам расставить акценты, создавая фокус внимания и мягкий свет в помещении.

• В ламинированных профильных системах особо выигрышно смотрится декоративное остекление.

ТМ «Виконда» предлагает своим клиентам создать собственный стиль остекления проемов помещений, используя ламинированные под дорогие породы дерева оконные системы «Виконда Термо Колор» (5-камерная профильная система) или «Виконда Классик Колор» (3-камерная система).

Кроме того, важно отметить, что в 5- камерной системе «Виконда Термо Колор» по умолчанию используется усиленное армирование, что выступает еще одним неоспоримым конкурентным преимуществом.