Уважаемые клиенты, спешим проинформировать Вас о некоторых изменениях по программе...
Коллектив компании "Виконда" поздравляет украинцев с государственным праздником Днем Конституции.Конституция,...
Вчера состоялось ежегодное детские соревнования "Чудернацькі перегони", на которых компания...

«Умные окна»

Ручка с функцией передачи радиосигнала

Довольно давно в мире существует понятие «пассивного» дома. «Умные дома» приобретают все большую популярность в условиях политики всемирной оптимизации расходов ресурсов планеты. Ведь основная особенность экосооружений - отсутствие необходимости отопления или малое энергопотребление.

Более того, пассивный дом является независимой системой, способной самостоятельно «обслужить» себя и вовремя «известить» владельцев о собственных «потребностях».

Компания «Виконда» провела аналогию с новейшими тенденциями строительства и может с уверенностью сказать, окна тоже могут и должны быть «умными».

Технологии в оконной сфере не стоят на месте, рынок готов предложить клиентам высокотехнологичные, эргономичные энергоэффективные решения остекления, которые позволят превратить дом в практически автономную единицу.

Среди таких решений мы хотели бы выделить ноу-хау от компании Hoppe. Это запатентованный механизм - ручка для пластикового окна с функцией передачи радиосигнала SecuSignal.

Максимальный уровень безопасности, а другими словами, комплексную защиту владельцы дома могут получить, установив такую ручку в комплексе с бронированным стеклопакетом.

Продукт SecuSignal от фирмы HOPPE – это новое поколение ручек для окон, оснащенных интегрированной техникой, чтобы передавать радиосигнал без батареек или аккумулятора.

Какое же преимущество Вам может предоставить использование SecuSignal?

Данная система состоит из одной оконной ручки с радиопередатчиком. Приемный блок способен отображать информацию о состоянии системы вплоть до установленных 128 ручек. С помощью сигнальных цветных лампочек указывается положение оконной ручки после ее использования и, таким способом, определяется положение окна. Конкретная ручка и соответствующая комната обозначаются на дисплее приемного устройства.

Данная система дает владельцам дома возможность всегда быть в курсе всех положений своих окон, а значит, и событий в доме.

Использование системы SecuSignal предоставит вам высокий уровень комфорта и безопасности благодаря централизованному мониторингу окон через отслеживание положения ручки.

Система передачи радиосигнала SecuSignal без батарейки замечательно подойдет для замены имеющихся ручек на всех ваших стандартных окнах. Следует отметить, что сигнал передается в здании, в зависимости от его конструкции, на расстояние примерно 30 метров.